SV Northen-Lenthe

Ein Herz đź’™ Blau WeiĂź

Unser Jugendbereich

Jugend FuĂźball SV Northen-Lenthe

Alles Rund um die C-Jugend: Trainingszeiten, Kontakt, Probetraining.

Alles Rund um die D-Jugend: Trainingszeiten, Kontakt, Probetraining.

Alles Rund um die F-Jugend: Trainingszeiten, Kontakt, Probetraining.

G-Jugend

Alles Rund um die G-Jugend: Trainingszeiten, Kontakt, Probetraining.

Alles Rund um die Bambini Trainingszeiten, Kontakt, Probetraining.

Alles Rund ums Kinderturnen: Trainingszeiten, Kontakt, Schnuppern.

“Der Sportverein wurde einst als Radsportverein Northen im Jahr 1907 gegründet. Die Sportanlage befindet sich zwischen den beiden Dörfern Northen und Lenthe und so ist der Verein seither ein fester Bestandteil des Dorflebens der beiden Ortschaften.”

Carsten Vorbrodt

Ăśber uns

Wir möchten Dich an dieser Stelle mitnehmen, um etwas mehr über den Verein und seine Historie zu erfahren.

Hast Du Fragen?

Sprich uns einfach an, auf dem Platz, per Mail, über unsere Social Media-Kanäle oder, per Telefon

Oh, hallo 👋 Schön, dich zu treffen.

Trag dich ein, um als Erste(r) tolle Neuigkeiten in deinen Posteingang zu erhalten.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.